Piazza 106 – Kulinarische Highlights im Hause Benedict

15.04.2024

|

Zürich

Seit gut einem Monat wird im Restaurant Piazza 106 täglich frisch gekocht. Das kommt gut an – sowohl bei den Schüler:innen und Mitarbeiter:innen der Benedict als auch bei den Gästen aus der Nachbarschaft.

 

Vielfältig, saisonal und täglich frisch

Am 14. März 2024 öffnete das Restaurant Piazza 106 im BeneCampus in Zürich-Altstetten seine Türen. Das neue Restaurant ist kulinarischer Treffpunkt für Schüler:innen, Gäste und Mitarbeiter:innen der Benedict und anderer Firmen im Haus – beispielsweise IBM und Sixsentix. Mit vielfältigen Spezialitäten und saisonalen Angeboten bietet es eine einladende Atmosphäre, in der man gerne verweilt. Nebst dem Wochenmenü bietet die Piazza 106 fünf Best of Klassiker wie Quiche, Chicken-Nuggets, G’hackets mit Hörnli und mehr. Im Chef's Choice Menü werden täglich wechselnde Gerichte wie Tessinerbraten oder Doradenfilet auf den Teller gezaubert und das Taste of the World entführt die Gäste in andere Regionen der kulinarischen Welt – zum Beispiel nach Indien mit einem roten Linsen Dal oder nach Sizilien mit einer Parmigiana. Zum festen Programm gehören auch ein grosses Salatbuffet und täglich wechselnde Suppen.

Die Köpfe hinter der Piazza 106

Den Grundstein für die Eröffnung des Restaurants legte Heinrich Meister, Gründer und Inhaber der Benedict Gruppe. Zusammen mit Michael G. Wagenthaler, COO Business & Hotel Management School B.H.M.S. (Teil der Benedict Gruppe) wurde das Restaurantkonzept ausgearbeitet. Arlette Pfeiffer, Restaurantleiterin Piazza 106, bringt über 40 Jahre Erfahrung in der Gastronomie mit und war unter anderem Director of Operation der César Ritz Colleges Switzerland. Küchenchef Maximilian Wepler war zuvor als Küchenchef im Tibits und im Restaurant Mühlehalde tätig. Zu seinen beruflichen Stationen gehören renommierte Gastronomiebetriebe wie das Restaurant Neumarkt, das Hotel Widder, das Mövenpick und andere.

Culinary Academy – von den Grossen lernen

Die Piazza 106 dient auch als Ausbildungsbetrieb für Studierende der Culinary Academy, die im Rahmen ihrer Gastroausbildung ihr Wissen in der Praxis anwenden. „Dies ist der Beginn des nächsten erfolgreichen Kapitels für die B.H.M.S. Culinary Academy und die Benedict Gruppe", so Michael G. Wagenthaler. „Es ist eine einzigartige Möglichkeit, unser kulinarisches Programm der Öffentlichkeit zu präsentieren.“


Webseite und Wochenmenüs >

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 8.30 bis 16.30 Uhr

Adresse:
Vulkanstrasse 106
8048 Zürich (3 Minuten vom Bahnhof Altstetten)

Anfragen:
Arlette Pfeiffer, 076 419 00 60
info@delete-me.piazza106.ch

Das Piazza 106 kann auch für Firmen- und Privatanlässe gemietet werden.

Piazza 106 – Kulinarische Highlights im Hause Benedict

15.04.2024

|

Zürich

Seit gut einem Monat wird im Restaurant Piazza 106 täglich frisch gekocht. Das kommt gut an – sowohl bei den Schüler:innen und Mitarbeiter:innen der Benedict als auch bei den Gästen aus der Nachbarschaft.

 

Vielfältig, saisonal und täglich frisch

Am 14. März 2024 öffnete das Restaurant Piazza 106 im BeneCampus in Zürich-Altstetten seine Türen. Das neue Restaurant ist kulinarischer Treffpunkt für Schüler:innen, Gäste und Mitarbeiter:innen der Benedict und anderer Firmen im Haus – beispielsweise IBM und Sixsentix. Mit vielfältigen Spezialitäten und saisonalen Angeboten bietet es eine einladende Atmosphäre, in der man gerne verweilt. Nebst dem Wochenmenü bietet die Piazza 106 fünf Best of Klassiker wie Quiche, Chicken-Nuggets, G’hackets mit Hörnli und mehr. Im Chef's Choice Menü werden täglich wechselnde Gerichte wie Tessinerbraten oder Doradenfilet auf den Teller gezaubert und das Taste of the World entführt die Gäste in andere Regionen der kulinarischen Welt – zum Beispiel nach Indien mit einem roten Linsen Dal oder nach Sizilien mit einer Parmigiana. Zum festen Programm gehören auch ein grosses Salatbuffet und täglich wechselnde Suppen.

Die Köpfe hinter der Piazza 106

Den Grundstein für die Eröffnung des Restaurants legte Heinrich Meister, Gründer und Inhaber der Benedict Gruppe. Zusammen mit Michael G. Wagenthaler, COO Business & Hotel Management School B.H.M.S. (Teil der Benedict Gruppe) wurde das Restaurantkonzept ausgearbeitet. Arlette Pfeiffer, Restaurantleiterin Piazza 106, bringt über 40 Jahre Erfahrung in der Gastronomie mit und war unter anderem Director of Operation der César Ritz Colleges Switzerland. Küchenchef Maximilian Wepler war zuvor als Küchenchef im Tibits und im Restaurant Mühlehalde tätig. Zu seinen beruflichen Stationen gehören renommierte Gastronomiebetriebe wie das Restaurant Neumarkt, das Hotel Widder, das Mövenpick und andere.

Culinary Academy – von den Grossen lernen

Die Piazza 106 dient auch als Ausbildungsbetrieb für Studierende der Culinary Academy, die im Rahmen ihrer Gastroausbildung ihr Wissen in der Praxis anwenden. „Dies ist der Beginn des nächsten erfolgreichen Kapitels für die B.H.M.S. Culinary Academy und die Benedict Gruppe", so Michael G. Wagenthaler. „Es ist eine einzigartige Möglichkeit, unser kulinarisches Programm der Öffentlichkeit zu präsentieren.“


Webseite und Wochenmenüs >

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 8.30 bis 16.30 Uhr

Adresse:
Vulkanstrasse 106
8048 Zürich (3 Minuten vom Bahnhof Altstetten)

Anfragen:
Arlette Pfeiffer, 076 419 00 60
info@delete-me.piazza106.ch

Das Piazza 106 kann auch für Firmen- und Privatanlässe gemietet werden.

Piazza 106 – Kulinarische Highlights im Hause Benedict

15.04.2024

|

Zürich

Seit gut einem Monat wird im Restaurant Piazza 106 täglich frisch gekocht. Das kommt gut an – sowohl bei den Schüler:innen und Mitarbeiter:innen der Benedict als auch bei den Gästen aus der Nachbarschaft.

 

Vielfältig, saisonal und täglich frisch

Am 14. März 2024 öffnete das Restaurant Piazza 106 im BeneCampus in Zürich-Altstetten seine Türen. Das neue Restaurant ist kulinarischer Treffpunkt für Schüler:innen, Gäste und Mitarbeiter:innen der Benedict und anderer Firmen im Haus – beispielsweise IBM und Sixsentix. Mit vielfältigen Spezialitäten und saisonalen Angeboten bietet es eine einladende Atmosphäre, in der man gerne verweilt. Nebst dem Wochenmenü bietet die Piazza 106 fünf Best of Klassiker wie Quiche, Chicken-Nuggets, G’hackets mit Hörnli und mehr. Im Chef's Choice Menü werden täglich wechselnde Gerichte wie Tessinerbraten oder Doradenfilet auf den Teller gezaubert und das Taste of the World entführt die Gäste in andere Regionen der kulinarischen Welt – zum Beispiel nach Indien mit einem roten Linsen Dal oder nach Sizilien mit einer Parmigiana. Zum festen Programm gehören auch ein grosses Salatbuffet und täglich wechselnde Suppen.

Die Köpfe hinter der Piazza 106

Den Grundstein für die Eröffnung des Restaurants legte Heinrich Meister, Gründer und Inhaber der Benedict Gruppe. Zusammen mit Michael G. Wagenthaler, COO Business & Hotel Management School B.H.M.S. (Teil der Benedict Gruppe) wurde das Restaurantkonzept ausgearbeitet. Arlette Pfeiffer, Restaurantleiterin Piazza 106, bringt über 40 Jahre Erfahrung in der Gastronomie mit und war unter anderem Director of Operation der César Ritz Colleges Switzerland. Küchenchef Maximilian Wepler war zuvor als Küchenchef im Tibits und im Restaurant Mühlehalde tätig. Zu seinen beruflichen Stationen gehören renommierte Gastronomiebetriebe wie das Restaurant Neumarkt, das Hotel Widder, das Mövenpick und andere.

Culinary Academy – von den Grossen lernen

Die Piazza 106 dient auch als Ausbildungsbetrieb für Studierende der Culinary Academy, die im Rahmen ihrer Gastroausbildung ihr Wissen in der Praxis anwenden. „Dies ist der Beginn des nächsten erfolgreichen Kapitels für die B.H.M.S. Culinary Academy und die Benedict Gruppe", so Michael G. Wagenthaler. „Es ist eine einzigartige Möglichkeit, unser kulinarisches Programm der Öffentlichkeit zu präsentieren.“


Webseite und Wochenmenüs >

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 8.30 bis 16.30 Uhr

Adresse:
Vulkanstrasse 106
8048 Zürich (3 Minuten vom Bahnhof Altstetten)

Anfragen:
Arlette Pfeiffer, 076 419 00 60
info@delete-me.piazza106.ch

Das Piazza 106 kann auch für Firmen- und Privatanlässe gemietet werden.

Piazza 106 – Kulinarische Highlights im Hause Benedict

15.04.2024

|

Zürich

Seit gut einem Monat wird im Restaurant Piazza 106 täglich frisch gekocht. Das kommt gut an – sowohl bei den Schüler:innen und Mitarbeiter:innen der Benedict als auch bei den Gästen aus der Nachbarschaft.

 

Vielfältig, saisonal und täglich frisch

Am 14. März 2024 öffnete das Restaurant Piazza 106 im BeneCampus in Zürich-Altstetten seine Türen. Das neue Restaurant ist kulinarischer Treffpunkt für Schüler:innen, Gäste und Mitarbeiter:innen der Benedict und anderer Firmen im Haus – beispielsweise IBM und Sixsentix. Mit vielfältigen Spezialitäten und saisonalen Angeboten bietet es eine einladende Atmosphäre, in der man gerne verweilt. Nebst dem Wochenmenü bietet die Piazza 106 fünf Best of Klassiker wie Quiche, Chicken-Nuggets, G’hackets mit Hörnli und mehr. Im Chef's Choice Menü werden täglich wechselnde Gerichte wie Tessinerbraten oder Doradenfilet auf den Teller gezaubert und das Taste of the World entführt die Gäste in andere Regionen der kulinarischen Welt – zum Beispiel nach Indien mit einem roten Linsen Dal oder nach Sizilien mit einer Parmigiana. Zum festen Programm gehören auch ein grosses Salatbuffet und täglich wechselnde Suppen.

Die Köpfe hinter der Piazza 106

Den Grundstein für die Eröffnung des Restaurants legte Heinrich Meister, Gründer und Inhaber der Benedict Gruppe. Zusammen mit Michael G. Wagenthaler, COO Business & Hotel Management School B.H.M.S. (Teil der Benedict Gruppe) wurde das Restaurantkonzept ausgearbeitet. Arlette Pfeiffer, Restaurantleiterin Piazza 106, bringt über 40 Jahre Erfahrung in der Gastronomie mit und war unter anderem Director of Operation der César Ritz Colleges Switzerland. Küchenchef Maximilian Wepler war zuvor als Küchenchef im Tibits und im Restaurant Mühlehalde tätig. Zu seinen beruflichen Stationen gehören renommierte Gastronomiebetriebe wie das Restaurant Neumarkt, das Hotel Widder, das Mövenpick und andere.

Culinary Academy – von den Grossen lernen

Die Piazza 106 dient auch als Ausbildungsbetrieb für Studierende der Culinary Academy, die im Rahmen ihrer Gastroausbildung ihr Wissen in der Praxis anwenden. „Dies ist der Beginn des nächsten erfolgreichen Kapitels für die B.H.M.S. Culinary Academy und die Benedict Gruppe", so Michael G. Wagenthaler. „Es ist eine einzigartige Möglichkeit, unser kulinarisches Programm der Öffentlichkeit zu präsentieren.“


Webseite und Wochenmenüs >

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 8.30 bis 16.30 Uhr

Adresse:
Vulkanstrasse 106
8048 Zürich (3 Minuten vom Bahnhof Altstetten)

Anfragen:
Arlette Pfeiffer, 076 419 00 60
info@delete-me.piazza106.ch

Das Piazza 106 kann auch für Firmen- und Privatanlässe gemietet werden.